AirBnB Status: Superhost!

Gästebuch

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Sabine Zimmermann (Mittwoch, 02. Januar 2019 00:18)

    Lieber Matthias,

    ich danke Dir sehr für die schöne Zeit und Dein Entgegenkommen, in welcher ich für drei Monate Deine moderne und geschmacklich eingerichtete Ferienwohnung bewohnen durfte!

    Es blieben keine Wünsche offen, da wirklich an alles gedacht wurde! In dem Bett hat es sich besonders gut schlafen lassen, ein Traum!

    DANKE für Deine äußerst angenehme und sympathische Gastfreundlichkeit! Es war eine klasse Zeit!

    Von Herzen liebe Grüße
    Sabine

  • Nicole Koch (Montag, 30. Juli 2018 11:24)

    Liebe Edith
    Lieber Matthias,

    Das war wirklich eine super schöne Woche bei Euch!!!

    Die Wohnung : einfach perfekt!
    Da fehlt es wirklich an Nichts...
    Wir haben uns sofort "pudelwohl" gefühlt, was nicht zuletzt an Eure tolle Gastfreundschaft lag!
    Vielen Dank nochmal, auch für die schönen Abende, die wir miteinander verbracht haben.

    Wir kommen auf jeden Fall wieder! ( schon allein, um den "fehlenden Alpenblick" nachzuholen😉 Und natürlich die Pässetour)

    Liebe Grüße aus Schloß Holte

    Laura,
    Thomas & Nicole

  • Ersan & Melanie Hasan (Donnerstag, 21. Dezember 2017 09:50)

    Liebe Edith, lieber Matthias,

    selten haben wir irgendwo übernachtet, wo es so familiär und so freundschaftlich war, dass wir unser Zuhause gar nicht vermisst haben. Unabhängig von der malerischen Umgebung und der geschmackvoll eingerichteten geräumigen Wohnung, werden wir allein wegen Euch beiden nirgendwo anders mehr übernachten, wenn wir wieder in der Nähe sind.

    Alles Liebe und eine tolle Weihnachtszeit.

    Melanie, Sam und Ersan

  • Heike Freye (Dienstag, 07. November 2017 19:59)

    Liebe Edith, lieber Matthias,
    Euer Appartement "Bergwärts – Home with a Story –" ist wirklich superschön
    und mit sehr viel Liebe zum Detail von Euch eingerichtet! ?
    Wir haben uns von Anfang an pudelwohl gefühlt.
    Es war für uns eine wunderschöne und erholsame Woche.
    Die "Bergwärts-Lage" war ein prima Ausgangspunkt für unsere Tagestouren
    in die Schweiz, den Schwarzwald, Spaziergänge am Eggberg…
    Für alles weitere hat unsere Zeit leider nicht gereicht,
    daher kommen wir gerne wieder und freuen uns auf neue Erlebnisse.
    Euch und dem Schund wünschen wir eine schöne Zeit und spannende Reisen.
    Ach ja:
    Dankeschön für die Bestellung des sonnigen Wetters ☀️ – das hat ja super funktioniert!
    Herzlichst Heike & Hermann ??

  • Eva und Jean-Pierre Mueller (Montag, 16. Oktober 2017 17:51)

    Danke für die schöne Zeit

    Eva und Jean-Pierre September/Oktober 2017

    Liebe Edith, lieber Matthias

    Nach insgesamt vier Wochen Aufenthalt in eurer schönen, modernen Wohnung danken wir euch sehr für eure grosszügige und herzliche Gastfreundschaft, wir haben uns bei euch rundum wohl gefühlt, ihr seid wunderbare Gastgeber.
    Wir wurden mit einem tollen Blumenstrauss empfangen, dieser wurde sogar nach einer Woche durch einen neuen Strauss ersetzt...danke für die überraschenden Aufmerksamkeiten.
    Die Wohnung ist mit viel Stil, interessanten Details und dem Themenschwerpunkt „Berge“ ideenreich und sehr funktional eingerichtet. Alles ist vorhanden, damit man sich wie zu Hause fühlen kann. Einfach perfekt!
    Die Aussicht von den Panoramafenstern ist phänomenal, an klaren Tagen kann man sogar die Schweizer Berge sehen. Auch die Landschaft mit viel Weitblick hat uns sehr gefallen, es lässt sich wunderbar wandern.

    Die interessanten Gespräche mit euch werden wir vermissen!
    Wir wünschen euch beiden alles Gute, beste Gesundheit und hoffentlich noch ganz viele erlebnisreiche Reisen.

    Liebe Grüsse und nochmals danke für das Zuhause auf Zeit.

    Eva und Jean-Pierre

  • Sonja und Andreas (Mittwoch, 11. Oktober 2017 22:54)

    Liebe Edith, lieber Matthias,
    noch einmal vielen Dank für einen überaus herzlichen Empfang in Eurem Appartement.

    Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
    Dies lag nicht nur an einem perfekt ausgestatteten Appartement, wo wirklich an alles gedacht wurde (von diversen Badartikeln über Küchenutensilien bis hin zum Schuhputzzeug...um nur einiges zu nennen)
    sondern auch an der Einrichtung und Dekoration mit viel Liebe zum Detail, die einem wirklich ein gemütliches "zu Hause auf Zeit" bietet.
    Gern erinnern wir uns auch an ein Glas Wein mit Euch und diversen spannenden Geschichten von Euren Reisen.

    Liebe Grüße noch einmal aus dem Nordhessischen Bergland sagen
    Andreas und Sonja

  • Magdalene Brodt (Freitag, 05. Mai 2017 14:11)

    Hallo Herr Fieles,
    gerne die Bewertung auf diesem Weg:
    Empfangen wurden wir von einem Strauß Blumen, wie schön und aufmerksam. Dank der Gedanken, die sich die Gastgeber um die Ausstattung der Wohnung gemacht haben- konnten wir gedankenverloren genießen - es fehlt wirklich an nichts.
    Wären wir in der Schule gäbe es eine 1*als höchste zu vergebende Auszeichnung.
    Liebe Grüße Magdalena Brodt

  • Oskar Fieles (Sonntag, 03. April 2016 06:46)

    Hallo Edith u. Matthias, nun sind wir in unserem Alltag zurück und noch voller Eindrücke von der schönen Feier und der tollen Unterkunft. Wir möchten uns für alles noch einmal recht herzlich
    bedanken. Wünschen euch eine schöne Woche und eine gute Rückkehr in die Normalität nach der turbulentenZeit .Viele Grüße Mutti und Vati.

  • K. und J. Hildebrandt (Freitag, 25. März 2016 15:58)

    Sehr komfortables, helles, sauberes Appartement mit großzügiger moderner Ausstattung und freundlichen Gastgebern. Hier ist Urlaub Erholung pur - wir kommen gerne wieder :)

  • A. u. S. (Donnerstag, 17. März 2016 21:13)

    Super Appartment, perfekte Ausstattung und sooooo tolle Gastgeber! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die perfekte Organisation und tolle Unterkunft. A. u. S.

Bewertungen über AirBnB

__________________________________________________________________

 

Mai 2016 Björn Schofer

Hallo Edith und Matthias, vielen Dank für das herzliche Willkommen, wir kamen im Regen an und Matthias stand schon mit Regenschirm parat und uns hat sofort mitgeholfen das Gepäck in die Wohnung zu tragen. Dort angekommen hat er uns die liebevoll eingerichtete Wohnung gezeigt und erklärt. Das Feriendomizil ist wirklich SUPER!!!! Sehr, sehr sauber, sehr schön gelegen, super Aussicht einfach wunderbar! Wir waren schon mit unseren Kindern in vielen anderen Wohnungen, die hier war bisher die schönste und sauberste. Man ist angekommen und hat sofort das "Urlaubsgefühl" gehabt, TOLL!! Das highlite unsere Jungs waren die Massagesessel, die wollten gar nicht mehr raus!!! So, liebe Gastgeber vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir werden garantiert wieder kommen! Vielen lieben Dank für alles, bis demnächst!!!!!!

 

Mai 2016 Salomon Gebreab

Matthias ist ein sehr aufmerksamer und herzlicher Gastgeber. Wir wurden von Matthias und Edith sehr freundlich empfangen und man merkt das Matthias erst zufrieden ist wenn der Gast zufrieden ist. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben, besser konnte es nicht sein. Die Wohnung hat in Real viel besser gewirkt wie auf den Bildern. Man merkt das viel Wert auf Qualität im Haushalt gelegt wird. Die Küche hat alles was man braucht und sieht auf den Bildern kleiner aus wie sie in echt wirkt. Die Umgebung ist sehr ruhig und man geniest einen fantastischen Ausblick aus dem Wohnzimmer. Ich kann diese Ferienwohnung auf jeden Fall empfehlen.

 

April 2016 Can Akarsu

War toll;-)) Die Freundlichkeit und auf persönliche Wünsche wurde eingegangen.

März 2016 Fancesco Montalto

Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen. Eine superschöne, moderne liebevolle Einrichtung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und nichts vermisst. Dazu kommt die wunderschöne Lage mit toller Aussicht bei klarer Sicht in die Alpen und die dennoch zentrale Lage für alle Ausflüge in den Schwarzwald und in die Schweiz und Elsass. Ganz besonders hervorheben möchten wir die super netten Gastgeber Matthias und Edith die ihre Leidenschaft für die Berge und die wunderschöne Umgebung auf uns übertragen haben. Wir haben von beiden super Tipps für unsere Touren und Unternehmungen bekommen und Erfahrungen ausgetauscht. Für diese sehr sehr schöne Zeit möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken und werden auf jeden Fall wieder kommen.

 

März 2016 Cathrine and Scott Wyllie

Matthias was a wonderful host. The apartment is fabulous, modern, bright and clean. The amenities both in and out of the apartment provide a relaxing and friendly place to stay. Matthias is extremely helpful and generous. After a long car journey he provided fresh eggs, bread, cheese, olives and other goodies for our evening meal. Everything that we needed for our stay was provided. We would certainly recommend Matthias and his lovely apartments and have already spread the word to our friends. We would most definitely stay there again.

 

Feb 2016 Abinash Hanumapur

Very nice and friendly people. They were really helpful. The apartment is very spacious and located in good locality. We enjoyed staying there and definitely like to stay again.

 

Nutzerprofil von Stefan
Stefan
Januar 2019
Sehr schöne und sehr gut Ausgestattete Wohnung. Matthias ist sehr offen und eine sehr nette Persönlichkeit. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für das Zuhause!
 
Nutzerprofil von Dirk
Dirk
August 2018
Alles Bestens und genau wie beschrieben. Schöne, modern renovierte und gut ausgestattete Wohnung mit tollem Ausblick „Bergwaerts“. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Bad Saeckingen und Umgebung. Komfortables Base Camp fuer schöne Wanderungen im Umland. Gerne wieder...
Nutzerprofil von Matthias
Antwort von Matthias:
Hallo Dirk, Danke für die Buchung und die tolle Bewertung. Gern würden wir Euch wieder bei uns begrüßen.
August 2018
 
Nutzerprofil von Stephanie
Stephanie
August 2018
Alles bestens, Erwartungen übertroffen. Ganz tolle Gastgeber mit einer sehr lieben und offenen Art.
Nutzerprofil von Matthias
Antwort von Matthias:
Liebe Stephanie, Danke für sehr das freundliche Feedback! Wir freuen uns das es Euch gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Matthias
August 2018
 
Nutzerprofil von Markus
Markus
Januar 2018
Das Appartement von Edith und Matthias ist hell, modern und mit sehr viel Liebe zu kleinen Details eingerichtet. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und lässt keine Wünsche offen. Bei schönem Wetter bietet das Wohnzimmer einen wunderschönen Panomarablick, den man auf den…
Nutzerprofil von Matthias
Antwort von Matthias:
Hallo Markus, danke für die äußerst schmeichelhafte Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Euch kennen lernen durften. Gern würden wir Euch wieder hier begrüssen. Euch alles Gute und ein erfolgreiches Jahr 2018! Beste Grüsse in den Norden von Edith und Matthias.
Januar 2018
 
Nutzerprofil von Marion
Marion
August 2017
Ankommen und Wohlfühlen Sehr gute Kommunikation und Planung von den Besitzern von Anfang an. Man fühlt sich beim eintreten in die Wohnung sofort wohl. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Nahe Anbindung nach Bad Säckingen und die nahe Schweiz. Kommen sehr gerne wieder.
 
Nutzerprofil von Björn
Björn
Juli 2017
Die Wohnung ist super gemütlich und hat uns schon zum zweiten Mal überzeugt. Wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt und wurden von Matthias herzlich begrüsst. Wir können sie nur weiterempfehlen!!!!!!
 
Nutzerprofil von Britta
Britta
April 2017
Wir haben ein super ausgestattetes und blitzeblankes Appartement vorgefunden mit zwei außergewöhnlich netten Gastgebern. Es ist alles neu eingerichtet, die bestens bestückte Küche, ein toller Alpenblick im Wohnzimmer, ein großzügiges Badezimmer und ein ebensolches Schlafzimmer…
Nutzerprofil von Matthias
Antwort von Matthias:
Hallo Britta, vielen Dank für Eure Buchung und die sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns das es Euch gefallen hat! Viele Grüsse Edith und Matthias
April 2017
 
 

 

Nutzerprofil von Jonas
Jonas
August 2016
Liebe Edith, lieber Matthias, wir danken euch für den herzlichen Empfang in eurem Haus. Nach einer langen Fahrt haben wir uns sehr über euer selbstgemachtes Erfrischungsgetränk gefreut! Eurer Appartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Man fühlt…
Nutzerprofil von Matthias
Antwort von Matthias:
Liebe Familie Krombach, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist Ansporn für uns genau so weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Edith und Matthias
August 2016

l

Bewertungen über Google

 

Michael Butz

 

             Michael BApril 2016

Moderne und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Sehr ruhige Lage, also kein störender Autolärm oder ähnliches..... Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort vom Inhaber
Vielen Dank für die Bewertung. Beste Grüsse Appartement Bergwärts
sebmai2000
Sebastian M.
April 2016
Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit allem was man braucht, selten so gut gewohnt und noch freundlicher empfangen worden.
Wir konnten sogar die Alpen sehen. TOP ...Mehr
Antwort vom Inhaber
Vielen Dank für die Buchung und Ihre Bewertung. Gern begrüssen wir Sie wieder als Gast im Appartement Bergwärts! Viele Grüsse Edith und Matthias
Christian Dürrwang
März 2016
Super Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen!!!
Antwort vom Inhaber
Vielen Dank für Eure Buchung und die Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Euch wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Edith und Matthias
 
 
5/5
vor 11 Monaten auf Google-
Wir haben eine tolle Woche vom 21.-28.06.2018 im Appartement Bergwärts verbracht. Es ist eine sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Sehr nette Gastgeber, welche uns mit leckeren Eiern eigener Hühner versorgt haben (welche man aber gar nicht hört).
Zudem ist es eine wunderschöne Gegend. Bei klarer Sicht kann man die Alpen sehen, z. B. Eiger, Mönch und Jungfrau.
 
Antwort vom Inhabervor 11 Monaten
Hallo Sylvia, viele Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Euch bei uns gefallen hat.
Gern begrüssen wir Euch wieder als Gäste in unserem Appartement Bergwärts.
Grüsse Matthias

Hier finden Sie uns

Appartement Bergwärts "Home with a story"
Am Eggberg 30
79736 Rickenbach-Egg

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

Mobil: +49 (0) 163 86 90 571

 

oder senden Sie eine Email über unser Kontaktformular.


Anrufen

E-Mail

Anfahrt